مصدر العلاقات العامة في مجال السياحة - توزيع البيان الصحفي مجاناً

سياحة الأعمال الرقمية - تعلم السياحة الرقمية

تمت إعادة هندسة قطاع السياحة بشكل أساسي مع استراتيجيات وسائل الاعلام الاجتماعية، المحمول والتجارة الإلكترونية على هذا العقد الماضي. النجاح في هذه النظام الاقتصادي الرقمي هو فهم المسوق لهذه الديناميات الجديدة والتكنولوجيا الأساسية التي تعمل على تحويل الأعمال التجارية عن طريق إحداث تغيير كبير في طريقة تواصل الناس، والخلق، والتعاون، وتبادل المعلومات، والشراء وغيرها من المعاملات الكاملة.

تتيح Tourism Review فرصاً جديدة للترويج السياحي متعدد اللغات

تقدم Tourism Review Digital Network TRDN الآن فرصا جديدة للشركاء للوصول إلى أدوات الترويج السياحي وأخبار المجال السياحي من خلال عدة إصدارات بلغات مختلفة. وقد أعلنت Tourism Review عن إطلاق محطة واحدة بلغات متعددة للأخبار السياحية، مما يسمح للمسوقين والمعلنين باستهداف أسواق سفر محددة على أساس اللغة. كل "إصدار بلغة" يوفر مصدر لتوزيع الرسائل عبر عدد كبير من أسواق السفر النامية والمتقدمة. اللغات الثمانية المعتمدة حاليا تشمل الإنجليزية، والإسبانية، والفرنسية، والبولندية، والألمانية، والتشيكية، والسلوفاكية، والروسية، والعربية.

شبكة Tourism Review تطلق إصدار جديد لموقع أعمالها باللغة الفرنسية

النسخة الفرنسية من Tourism Review Digital Network (TRDN) قد تم إطلاقها إلى السوق العالمية للمساعدة في توسيع الانتشار العالمي لشبكة TRDN مما يسمح للمسوقين بالدخول للأسواق الجديدة النامية في مجال السفر.

شبكة TRDN تطلق إصدار جديد للناطقين بالإسبانية

شبكة Tourism Review Digital Network (TRDN) تتوافر الآن عبر إصدارها باللغة الإسبانية حتى يتمكن شركاؤنا من الوصول لأسواق السفر في مختلف الأنحاء الناطقة باللغة الإسبانية.

الإصدار باللغة الروسية من شبكة TRDN يصل إلى أسواق السياحة الروسية سريعة النمو

شبكة Tourism Review Digital Network (TRDN)، والتي يمكن الوصول إليها عبر موقعها Tourism-Review.com، تتوافر الآن باللغة الروسية من أجل الوصول إلى سوق سياحي نامي وكبير في جميع البلدان مع عدد كبير من السكان الناطقين بالروسية.

منظمو الجولات السياحية: تواجَد على شبكة الإنترنت ... بأقل من 2 دولار أمريكي للشهر!

لفت انتباه العملاء يعتبر تحدياً؛ ولا سيما لشركات السفر الصغيرة ذات ميزانيات التسويق المحدودة، وذلك وفقاً للسيد هيغر رئيس إدارة علاقات العملاء بالشبكة الرقمية لتقييم السياحة؛ وهي بوابة رقمية متعددة اللغات تهتم بأخبار السياحة.

إعلان TR.ico

feedback